Log in

Газопровод на деревянных подпорках - жители Привольска боятся катастрофы!

«Вот так выглядит подвод газа к двухэтажным домам по улице Ртищевской, прямо напротив станции Привольская», - прислал короткое сообщение в редакцию «Вольской жизни» вольчанин Денис Яковлев.

Картина, не побоимся этого сказать, опасная: газовая труба на деревянных подпорках, которые вот-вот могут упасть. «Держится на горелых пеньках, рухнет - и гори все синим пламенем», - справедливо опасается автор письма и фото. Кстати, недавно Денис Яковлев был на приеме у депутата облдумы Владимира Агафонова. Неравнодушный молодой мужчина, член общественного движения «Чистая Волга», пришел с предложениями по благоустройству Вольска. А также принес фото проблемных участков: открытые или разбитые люки, опасные рекламные конструкции, следы вскрышных работ, неблагоустроенные остановки и т. д. Все обращения были зафиксированы, а фото Т. Ковинская пообещала передать главе района Виталию Матвееву. Со стороны нашей редакции принято решение также озвучить беспокойство жителей ул. Ртищевской на встрече с главой ВМР.

1 Комментарий

  • Лена
    Лена 17.11.2017 06:50 Комментировать Пожаловаться

    То же самое на пос.Головушка,по адресу ул.Чапаева дом 42 (бывший дом-его снесли,т.к. это ветхое жильё),а газопровод тоже на старых,деревянных подпорках.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей