Log in

Праймериз состоялся. Что думают о нем вольчане?

Наталья, жительница Вольска:

- Я ходила голосовать утром, в 9 часов, перед походом на рынок. Никогда еще не пропускала ни одно голосование. Заранее определилась с выбором кандидата. Я всегда болела душой за наше образование, поэтому отдала свой голос именно тому кандидату, кто поставил перед собой цель улучшения этой сферы. Надеюсь, что образование в Саратовской области будет на высоте и доступным.

Супруги ВОЛКОВЫ:

- Скрывать не будем, вся наша семья проголосовала за одного кандидата. Предпочтение отдали молодой и активной, на наш взгляд, кандидатуре из Вольска.

Евгения ГЕРАСИМОВА, председатель счетного участка р. п. Сенной:

- Предварительное голосование, на мой взгляд, способствует конечной цели выборов - выбрать в депутаты самых достойных людей, которые будут не просто образованными, грамотными, честными, но и способными понять своих избирателей. Это должны быть неравнодушные люди, асы – образованные, опытные. Рейтинговое голосование, которое проводит партия "Единая Россия", поможет определить таковых перед выборами. Я голосовала за Людмилу Бокову и могу объяснить, почему. Людмила Николаевна - компетентный человек, как сейчас говорят, «в теме», - она знает, что такое депутатская деятельность, имеет опыт такой работы.

Светлана МАРТЫНОВА, глава Сенного МО, член политсовета местного отделения "Единой России":

- Мне очень импонирует то, что избиратели в ходе предварительного голосования могут заранее познакомиться с кандидатами. В результате люди приходят на участки в день самих выборов уже зная, за кого будут голосовать, они не просто слышали фамилии кандидатов, а успели с ними познакомиться в ходе встреч, приняли продуманное решение.

Светлана КРАСНОВА, замдиректора школы N 47, р. п. Сенной:

- Предварительное голосование не дает возможности стать депутатами тем, кто идет на выборы не подготовленными. Считаю, происходит двойное "отсеивание" случайных кандидатов - во время праймериз и потом, на выборах.

Виктория РОГОЖИНА:

- Выбирать всегда трудно, но предварительное голосование, которой проводят единороссы, помогает принять решение. Хорошо, что некоторые кандидаты в кандидаты сами идут к людям, к избирателям. Я знаю, что Людмила Бокова много встречалась с вольчанами – как мне кажется, никто больше нее не проводил встреч, говорил о проблемах, выслушивал - что волнует простых людей. Я считаю, что депутат не должен бояться говорить с людьми, не бояться выслушать даже и критику, и возмущение, и раздражение. Это говорит о готовности работать на благо людей.

Надежда КОСОНГОВА:

- Хочу участвовать в жизни страны, хочу, чтобы до финиша дошли действительно лучшие. Не вижу ничего страшного в том, чтобы потратить немного времени в свой выходной. Мы пришли проголосовать вшестером: я с мужем, брат с женой и мама с папой. Каждый отдал свои голоса за тех, кого считает достойными участвовать в выборах в сентябре.

Татьяна ПЕСКОВА:

- Надеюсь, кандидат, за которого я голосовала сегодня, в будущем станет депутатом областной Думы, будет работать на благо нашего района и всех вольчан.

Валентина АЯЦКОВА:

- Я проголосовала за Владимира Агафонова. Я и мой муж много лет работали в вольском РУСе. Я лично знаю Владимира Юрьевича как грамотного руководителя и хорошего человека, поэтому мой выбор - за него.

Юрий ЗВОНАРЕВ:

- Голосовать надо за тех, кто имеет возможности. Не сомневаюсь, что все участники праймериз - прекрасные люди, высокие профессионалы, порядочные семьянины. Но для депутатства, согласитесь, этого мало. Я голосовал за Бокову и Агафонова – считаю на сегодняшний день эти фигуры самыми сильными и перспективными. Это опыт, это определенный уровень, в том числе и государственного мышления.

1 Комментарий

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей