Log in

Вольчане поели балаковской клубники, теперь ждут вольской ухи

В соседнем Балаково 17 июня состоялся фестиваль клубники. Праздник проходит в районном центре уже в четвертый раз. В этот день в городе побывали туристы из Москвы, Пензы, Самары, Ульяновска. Фестиваль посетил зампред правительства Саратовской области Василий Разделкин.

Торжественное открытие началось со встречи принцессы Клубники, которая прибыла в сквер на кабриолете. На главной сцене она исполнила ягодный танец.

Затем начался праздничный концерт. Несмотря на дождь, все шло по изначально запланированной программе, однако не состоялся традиционный фруктово-ягодный парад.

В завершение всех желающих угощали гигантскими кондитерскими изделиями, для каждого из которых было использовано по 50 кг клубники. Вольчане, побывавшие на празднике, высоко оценивают организационные таланты балаковцев и вкус балаковской клубники.

- Все понравилось, клубники наелись вдоволь, - признается Владимир из военного городка во вторых Шиханах. – Отправились на фестиваль всей семьей и не пожалели. Теперь с нетерпением ждем своего праздника – Второго Вольского фестиваля ухи. Думаем, он будет еще масштабнее, еще интереснее.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей