Log in

В Куриловке нужен «англичанин»

Руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Алена Мацкевич и глава Куриловского муниципального образования Юлия Тарикулиева провели прием граждан по личным вопросам в селе Куриловка.

Неравнодушные жители пришли на прием с предложениями по благоустройству села. Так, жители улиц Новой и Саратовской указали на место, где требуется произвести опиловку деревьев возле линии электропередач, где требуется замена столбов и лампочек уличного освещения. Также требуется установка нового уличного фонаря возле сельской школы. По опиловке деревьев помощь окажет начальник Вольских РЭС Владимир Юльков, он выделит транспорт с вышкой для обработки деревьев. Вопрос замены лампочек и установки уличного фонаря глава Куриловского МО взяла на контроль, и в ближайшее время вопрос решится положительно.

Жители села Елховка обратились по вопросу отсыпки и выравнивания дороги по улице Советской. Руководитель партийной приемной довела эту информацию до главы Вольского муниципального района В. Матвеева.

В селе Куриловка остро стоит вопрос с кадрами: в сельскую школу требуется преподаватель английского языка. Для этого директору школы необходимо подать заявку в управление образования на свободную вакансию, пояснила Алена Мацкевич.

На режим работы почтового отделения пожаловались сотрудники администрации и жители села. Нехватка сотрудников и сокращение рабочего времени неблагоприятно сказывается на сельчанах, которые не всегда успевают воспользоваться услугами почтового отделения. На свободную должность предложена кандидатура местного жителя, которая в настоящий момент рассматривается.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей