Log in

Фруктовые деревья придется подсаживать

Часть фруктовых деревьев, высаженных осенью 2016 года, в новом саду села Белогорное погибла в период высоких температур прошедшего лета.

Придется подсаживать примерно треть яблонь и все вишневые деревья, - доложил глава Белогорновского МО Сергей Поликарпов руководителю ВМР Виталию Матвееву. Они оба осмотрели посадки в минувшую среду. Визит главы района в муниципальное образования в основном был посвящен проверке готовности социальных объектов к осенне-зимнему периоду работы учреждений, но было уделено внимание и местным сельхозпроизводителям.

Глава побеседовал с руководителем КФХ Владимиром Чуевым, вместе оценили итоги уборки озимых и яровых культур, перспективы развития различных отраслей сельского хозяйства, а затем состоялась церемония награждения отличившихся механизаторов и специалистов. Почетными грамотами администрации ВМР были награждены Александр Кангин, Владимир Кашицин, Игорь Храбров. Ценные подарки вручены Сергею Шпанцеву, Александру Чуеву. Выступая перед коллективом КФХ, Виталий Матвеев поблагодарил его работников за добросовестный труд, высокие показатели в уборке урожая 2017 года, что позволило белогорновцам внести весомый вклад в общерайонный каравай.

  



   

   

Во время посещения объектов культуры, образования и здравоохранения, расположенных в Юловой Мазе и Белогорном, были даны поручения организационно - технического характера, связанные с завершением работ по подготовке объектов к холодному периоду жизнедеятельности учреждений. Виталий Матвеев также посетил Белогорновский дом-интернат для престарелых и инвалидов, беседовал с директором дома-интерната Антониной Чуевой по вопросам энергоресурсного снабжения учреждения и готовности к осенне-зимнему периоду.

  

  

  



Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей