Log in

20.00. Голосование завершилось

В этот момент наш корреспондент находился в лицее, являющемся центром избирательного участка N 724. После завершения голосования члены избирательной комиссии под председательством Ирины Соболевой и наблюдатели (здесь дежурили наблюдатели от «Единой России», «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР) приступили к обработке бюллетеней и подведению итогов.

Участок оборудован КОИБами, и умные машины после манипуляций по инструкции начали оглашать информацию. Подробнее мы все узнаем завтра.

P. S. В середине дня 10 сентября новостные ленты повеселили зрителей и читателей информацией о том, что в Москве кандидат в депутаты на избирательном участке покусал члена избиркома. Бдительные наблюдатели просигналили еще о нескольких скандальных случаях, которые зафиксированы в разных регионах. Надеемся, в Вольском районе не было ни голосующих, ни кандидатов, готовых пустить в ход зубы (а также руки, ноги, ногти и т. д.), и при проведении этой кампании не пострадал ни один член избирательной комиссии. Впрочем, по словам всех, с кем удалось поговорить в этот день на участках, вольчане голосовали осознанно, с надеждой на лучшее.


  


  





1 Комментарий

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей