Log in

В Куриловке резвились Баба Яга и Леший, а в Терсе - новогодняя дискотека!

В новогодние праздники сидеть дома нельзя! В программе праздничных мероприятий уже 3 января (день-два отдохнули в новом году - и вновь работники культуры на боевом посту!) значатся развлекательные программы практически во всех сельских муниципальных образованиях.

В Куриловке, к примеру, возле Дома культуры чудили энергичные Баба Яга и Леший (сотрудницы ДК Елена Маслова и Ольга Кузина). Веселые обитатели сказочного леса пришли, чтобы развлечь детвору занимательной игровой программой «Зимние потешки». Школьники азартно отгадывали загадки, выполняли задания, катались на санках и даже слепили снежную бабу (снега в этом году немного, но сумели!). В награду самые смелые и ловкие получили маленькие сладкие презенты и хорошее настроение.

- Ребята остались довольны, и сейчас в нашем ДК звучит музыка. В новогодние каникулы для ребят будем проводить различные мероприятия, всегда готовы создать праздник односельчанам, - рассказала заведующая Домом культуры с. Куриловка Галина Таджимуратова.

А в Терсе для школьников подготовлена праздничная дискотека. Танцевальная программа «К нам пришел Новый год» и ее ведущая Тамара Мекшун предложили юным терсинцам самые веселые новогодние песни и конкурсы.

Праздники на свежем воздухе запланированы также во всех микрорайонах города. Не сидите дома, вольчане! Выходите на улицу, на каток, на лыжню!

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей