Log in

Вольчане стали жертвами воров и мошенников

Сняли аккумулятор с машины

26-летний гражданин А. сообщил в полицию, что в ночь на 8 сентября из его автомобиля ВАЗ- 21013, оставленного без присмотра у одного из домов по улице Комсомольской, была украдена аккумуляторная батарея в корпусе черного цвета. По данному факту проводится проверка.

Списали деньги при неустановленных обстоятельствах

8 сентября в ОВД поступило заявление от 38-летней гражданки Е. По ее словам, в этот день с ее банковской карты при неустановленных обстоятельствах произошло списание суммы в 3910 рублей. Пострадавшая пояснила, что списание средств произошло в счет оплаты сети Интернет, на телефон Е. поступали СМС. Обстоятельства уточняются, проводится проверка.

Вместе покупки двигателя – потеря денег.

33-летний гражданин Ю. 8 сентября обратился с заявлением в полицию о том, что 1 сентября неизвестное лицо, злоупотребляя доверием, присвоило 122 тысячи рублей с его банковской карты. Пострадавший нашел объявление о продаже двигателя иномарки в Интернете и перевел средства фирме, расположенной в Екатеринбурге. Покупку же так и не получил. Проводится проверка.

Проломлена стена, украдены деньги

31-летняя Е. сообщила в полицию, что в ночь на 6 сентября неизвестные злоумышленники проломили стену в одном из сетевых магазинов и из подсобного помещения, из металлического ящика похитили деньги в сумме более 51 тысячи рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей