Log in

В Балашовском районе отец подозревается в изнасиловании собственной дочери

Следственный отдел по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области расследует уголовное дело,  возбужденное в отношении 53-летнего жителя Балашовского района. Его подозревают  в изнасиловании ребенка, не достигшего 14-летнего возраста. Причем, его собственной дочери.

По версии следствия, в период с октября 2016 по июнь 2017 года подозреваемый, находясь в частном домовладении по месту проживания в одном из сел Балашовского района, применяя насилие к своей дочери, 2003 года рождения, совершал с ней половые сношения против ее воли.

Указанное стало известно соседке, которая обратилась в правоохранительные органы.

Следователи изучают условия жизни и воспитании ребенка, устанавливают обстоятельства произошедшего.  Стоит отметить, что по уже имеющимся сведениям, семья, где воспитывалась несовершеннолетняя, на профилактических учетах в органах внутренних дел и администрации не состояла.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей