Log in

Арестовали балаковца, убившего девушку за отказ заняться сексом

Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 24-летнему местному жителю. Он обвиняется в убийстве молодой девушки.

По данным следствия, в ночь с 5 на 6 января 2017 года 19-летняя девушка находилась в компании знакомых в квартире дома, расположенного на улице Коммунистической города Балаково.

Напомним, девушка была убита во время застолья в ночь с 5 на 6 января в одной из квартир в г. Балаково. По версии следствия, она поссорилась с хозяином жилища, предположительно, из-за того, что девушка отказалась вступить с ним в интимную связь. В ходе ссоры молодой человек нанес потерпевшей множественные удары по голове деревянным бруском. От полученных повреждений девушка скончалась, а злоумышленник был задержан на месте происшествия.

В настоящее время он признал вину в инкриминируемом ему деянии в полном объеме. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по Саратовской области.

1 Комментарий

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей