Log in

К расследованию гибели трех сотрудников минсоцразвития присоединилась трудовая инспекция

На данный момент в Министерстве социального развития Саратовской области и в ГКУ Саратовской области «Управление административно-хозяйственного обслуживания» сформированы две комиссии по расследованию происшествия - ДТП в Воскресенском районе, унесшее жизни трех работников областного правительства. В состав двух комиссий включен и Анатолий Вахлюев, заместитель руководителя Государственной инспекции труда – главного государственного инспектора труда (по охране труда) Саратовской области.

Организовано взаимодействие с Правительством Саратовской области, СУ СК РФ по Саратовской области, ГУВД Саратовской области, МЧС Саратовской области, сообщается на сайте Государственной инспекции труда в Саратовской области.

Напомним, авария, в которой погибли сотрудники министерства, случилась 3 января. Группа в составе трех человек возвращалась из служебной командировки из Вольского района. При проезде через район с. Елшанка Воскресенского района автомобиль «Шевроле Нива» слетел с трассы и врезался в столб. В результате ДТП все находившиеся в салоне автомобиля погибли: две сотрудницы Министерства социального развития Саратовской области: 45-летняя заместитель начальника отдела стационарных учреждений комитета социального обслуживания населения и 47-летняя референт отдела стационарных учреждений комитета социального обслуживания населения; и водитель, 47-летний работник ГКУ Саратовской области «Управление административно-хозяйственного обслуживания».

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей